Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Alp'Immo, Agence immobilière ST EGREVE 38120

Dans notre agence CENTURY 21 Alp'Immo à ST EGREVE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Alp'Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Alp'Immo, 38120 ST EGREVE
8,9/10
82 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.3%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 24 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Julia & Clement M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

UNE VENTE AVEC UN EQUIPE DE PROFESSIONNELLE

. S. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

On ma proposé 40.500€ ne vendeur. j'ai vendu le jour après 55.000 net V. Soit 14.500 coule. J'arrive à vendre mes appartement T facilement j'ai un savoir faire que tout le monde me dit tu devrait bosser la dedans. Une visite me suffit.

Jérôme L. 6.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mandat signé au début de l'été. Très peu d'actions publicitaires pour la vente de notre appartement. Nous sommes maintenant en période estivale (période creuse), j'attends donc de voir les retours et la réactivité de l'agence à la rentrée.

Favier Florence
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous comprenons votre retour, nous allons tous mettre en oeuvre afin de concrétiser votre projet immobilier.

Delphine R. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le RDV à l'issue du 1er mois de commercialisation : celui-ci n'a pas été réalisé car mon bien a été vendu en moins d'un mois. Et un état de situation de la vente m'a été communiqué par téléphone par Florence Favier.

Favier Florence
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet immobilier.

C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

A ce jour nous sommes très satisfaits de l'action et de nos contacts avec la conseillère (prix conforme à notre prévision, prise en charge rapide et efficace ). Nous avons déjà été informés d'une prochaine visite.

Benoit Coraline
Conseillère
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous sommes ravis de votre satisfaction et mettons tous en oeuvre pour la bonne réalisation de votre projet immobilier.

P. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très professionnelle disponible à l'écoute... merci

Ferrucci Loick
Conseiller
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous avons eu un réel plaisir à vous accompagner dans votre projet immobilier. En espérant entretenir cette bonne relation avec vous.

B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Dialogue courtois et explications précises, bonne relation établie

Dimitri Milo
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Alp'Immo

Votre commentaire nous touche beaucoup c'est avec plaisir nous avons établie une collaboration afin de concrétiser votre projet.

V. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tb et conforme à ce que je m'attendais par contre mon conjoint est plus mitigé.

Favier Florence
Conseillère
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous avons conscience que l'estimation de votre bien est en rapport avec le marché d'aujourd'hui. Nous serions de vous accompagner dans votre projet immobilier.

P. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai fait confiance à mon conseiller qui m'a présenté des offres actuellement sur le marché et surtout comparable avec mon bien .

Loïck Ferrucci
Conseiller
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous vous remercions de votre commentaire et avons réalisé l'estimation de votre bien avec notre connaissance du marché immobilier;

Nathalie R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Proche de la réalité du marché

Dimitri Milo
Conseiller
de CENTURY 21 Alp'Immo

Nous avons réalisé cette estimation avec les outils ainsi que la méthodologie Century 21, afin d'être professionnel.